なによりも気持ち
2012/05/15
営業のサムです。
桜の季節はあっという間に過ぎ
もう脇の下が、汗ばむ季節になってしまった
トラブルで脇の下がひやぁ(^o^;とした時はあるけど…
そんな時は、どんな大きな氷の塊より、
ガンガンきいたエアコンなんかよりも一気に身体中冷気に包まれる
そんなことはないですか
夢だったらいいなぁなんて頬ツネってみても『痛い』だけ。
休日はめずらしく娘が夕飯を作ってくれた
何料理なのかは、?
ワインにあうメニューに作ってくれたよう。
スパークリングワイン
香りよく、甘味おさえめ、後味さっぱりいくらでも飲めちゃう
パプリカソースチキンソテー
パプリカと玉ねぎのソースがいい味だしてる
モッツァレラ&トマトのバジルがけサラダ
ちょっとバジルソースの味がちょっと濃いかな?
特製オムレツ
ジャガイモ、枝豆、ソーセージ、いろいろ入ってた。
手前味噌だけど、
どれも意外と美味しい
気持ちが大事
美味しく食べてもらいたいっていう気持ち。
普段はやらないけど
やれば結構やるじゃない
心もお腹もいっぱいになった夜でした。
—–